Идеальный сон

Ночью крамешной и темной,
Я закрываю глаза,
В мир от людей отдаленный,
Я попадаю сперва.
Яркие, светлые краски
Льються с лазурных небес,
Сорву я анютины глазки,
Пойдю я в танцующий лес!
Заяц в полумесяц окрашен,
Бытует о жизни с лисой,
Пень в светлый мох был украшен
Красивый, совсем не простой.
И все в этом мире прекрасно!
Нет брани, нет спора и лжи,
Вот только хочу я обратно,
Ведь мне одиноко, не спи!


Рецензии