Воздушные зАмки

-Дедуль, почему люди перестали
Строить воздушные зАмки?
-Человек стал бояться
Быть верным мечте.

-Бабуль, почему они перестали
Верить и в Ангелов?
-Потому что так трудно
Быть покорным судьбе.

-Деда, баб, почему люди стали
Смеяться над сказками?
-Потому что, внучок, научились они
Изменять и себе, и душе.


Рецензии