Славный пир

1 куплет:
Из тишины снова я слышу шум.
Из темноты вдруг показался свет.
Меня кто-то будит, и я выхожу из сна
Миллиардов лет.

Солнечный шар мне освещает путь.
С планеты Земля о помощи тихий зов.
Стены тоннеля мерцают, как ртуть,
И я вырвался из оков.

Пр.:
В агонии мир ваш, сплетая послания,
Взмолился о Вас, он очень устал.
В надежде избавить его от страдания,
Явился сейчас в отражениях зеркал.

Пульсирует радугой аура мира,
И каждый в нём - цель, сильнейшие - суть.
Я в предвкушении славного пира.
Если силён, своё имя забудь.

2 куплет:
Слабых умом вы нарекли чумой.
Ваши мольбы в том, чтоб лишить их сна.
Столько сомнений, а выход простой весьма
Не бывает зла.

В ваших умах шёпот звучит всерьёз.
Истины блеск станет слепить глаза.
Теперь в ваших силах зажечь сотни звёзд,
В сердцах вырваны тормоза.

Пр.: (тот же)


Рецензии