***

Остановиться....
Увидеть лица,
тебя окружающих людей...
Улыбнуться
вон той синице,
и улететь вместе с ней...
Освободиться
от обязательств
тебе не нужных и никому...
Встрепенуться
и вновь окунуться
в мирские хлопоты, ждя весну...
______________
© О. Шэ, 2019


Рецензии