Желание

Мне тут сказали, загадай желание,
Пусть на салфетке даже напиши,
Сожги затем, чтоб пеплом твои чаяния,
На пузырьки шампанского легли.

Дождись, когда забьют Кремля куранты,
Покуда не закончили свой счёт,
До дна испей бокал, и твои тайны,
Всевышний к исполнению возьмёт.

Красивая традиция - надежду,
Она вселяет - даже по утру,
Не вспомнив кто-то, проронИт небрежно,
Когда исполнится, тогда мол и пойму.

Загаданных желаний будет бездна,
Надеюсь справится контора наверху,
Но только я останусь без надежды,
Пусть успевают для других, я подожду.


Рецензии