В очередь за хлебушкам

В очередь за хлебушкам
Я малой стоял
Новости от бабушек
Первым узнавал

Фильмы мексиканские
К нам пришли тогда
Слуги там с служанками
Донны, господа

Хоть мы ими бредели
Не могли  понять
Как замашки барские
Можно поощрять

Были мы приучены
Ко труду мой друг
И себе усвоили
Нет у нищих слуг

Время мое детское
Пролетело но
По тв похожее
Крутится кино

В нем доярки статные
Ринулись в Москву
Господа там знатные
Словно на яву

Но замашки грязные
Не смутят уж нас
Любит буржуазные
Фильмы средний класс

Да и я за хлебушкам
Больше не стою
Новости от бабушек
Уж не узнаю.


Рецензии