Ты была королевой? 29. 05. 2019

Сколько трепетных дней, провела ты не с теми?
Сколько мыслей, что казались блаженны?
Сколько моментов, упущенных было?
Ведь много, почти бесконечно.


Ты просто подумай,
Зачем тебе все это было?
Ты была королевой?
На руках хоть не много носили?
Тобою дышали?
Ты была для него вдохновением?


Ответь и скажи, нет не мне.
Скажи своему миру внутри.


Ты достойна что б тебя восхваляли.
Что б тобою гордились.
Ценили.
Ты достойна, любви, самой нежной и чистой!
Так зачем, скажи уже мне, отдаёшь себя безрассудно какому-то "принцу".


Рецензии