От века знак поэт и куртизанка

Неотвратима   встреча наших дней,
Связь завязалась в  ауре когда-то.
Причудливый рисунок жизни этой всей,
Предлогом значимым стал к этой дате.

И вот случилось, ты в моих руках,
Как птица, тела дрожь скрываешь.
Случилось чудо…  и бессилен страх,
Скажи, что ты от встречи  ожидаешь.

В объятиях нежных я тобой прощён,
Скрещение рук, скрещение судеб.
Наш путь земной теперь соединён,
В одной душе путь этот,  как бы  будет.

От века знак…  – поэт и куртизанка,
Изгоя два, две  неприкаянных  души.
Течёт любовь светла собой и пьянка,
Мы знаем жизни грязь и были у вершин.


Рецензии