Золотая лира - Тот первый снег..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/25/6636


******************LK

Как под  стеклом деревья, стены, снег
В сверкающих лучах всё  царство  ледяное
И твой призывный серебристый  смех..
Бальзам в душе - лишил  меня  покоя.

Ещё  вчера  летел  искристый  снег
"Свирелью"  звёздной ,сосны  одевая
С тобою мы  клялись  в любви  на век
Любовью первою (в наивности) играя.


Сегодня "лед" сковал  мечты  мои
Ты  близко но уже,жена  чужая..
А губы  те же  тёплые  твои
Меня  манят .."секрет" мне открывая.


Я словно  сам  теперь  оледенел
Храня твои  "обиды"  и  "секреты"
Твой сад  во льду  стоит, красив и бел
А жизнь- всё детства "шепчет"мне сонеты.


Рецензии