Антиромантик

Простой, но очень сложный,
Совсем уж безнадежный,
Влюблённый в мир Любви, словно фанатик,
Совсем не необычный,
Но в меру мелодичный,
И вечно молодой, с мечтой в душе - Антиромантик.



май-октябрь 2018 концепция и начало, декабрь 2019 закончен

иллюстрация источник яндекс-картинки


Рецензии