У каждого есть..

У каждого есть причина промолчать,
Опуская взгляд все ниже.
И от проблем пытаться убежать,
Становясь наоборот к ним ближе.

У каждого есть вера в чудо,
Которое ни как не произойдет,
И так же я, в это верить буду,
Может и случится все наоборот.

Каждый может сделать выбор,
Как ему быть, и что сказать!
Не показывая радостных улыбок,
Мы сами в праве выбирать!


Рецензии