Разбередил мне душу, растревожил...

...Разбередил мне душу, растревожил,
Возникнув снова на моём пути,
Сказал, - я по тебе скучаю тоже,
Сказал, - за всё прошедшее - прости...

Прошёлся танком, все мосты взрывая,
Надежду дав, - напрасно, - как всегда, -
Как будто я внутри - ещё живая...

Но заново - не строят города,
А если даже строят - всё другое, -
Нельзя вернуть того, что больше - нет...

Я - выживший на поле боя воин
И в прошлое - потерян мой билет...


Рецензии