ЗОЛА

Не плюй в колодец, может пригодиться,
Когда  вдруг выпорхнет  последняя синица.
Порой не знаешь, где стелить соломку
И как решить, судьбы, головоломку.
============================
Когда опора жизни, в песке зыбком,
Вдруг начинает резко проседать.
Все ищут руку помощи, поддержки
И страшно, когда некому подать.
=============================
Я зла, конечно же, желать не буду.
Судьба сама всё раскидает по местам.
Печально просто, что всё быстро так забылось,
За всё нам воздаётся по делам.
===========================
Покой твой больше я звонками не нарушу,
Живи, как знаешь и умеешь. Бог с тобой!
Ты просто вычеркни мой номер телефона.
Всё светлое покрылось вдруг золой.
============================


Рецензии