F 48. 1

Что есть твоя философия?
Фантик или вселенная?
В чем же ее антология?
На сколько она неизменная?

Каких ты слуга идеалов?
На что ради веры готов?
Боишься ли ты своих взглядов?
Свободен от бренных оков?

Когда говоришь, о чем мыслишь?
И молча стоишь, разве слушаешь?
Под чем ты стихи свои пишешь?
А ты, сам про что это думаешь?


Рецензии