Перемены придают остроту жизни

Человек толпы кто есть такой.
А это тот, кто мыслит
Категориями толпования.

А мысль толпы на каждом
Жизненном пути сравнима
С червем и ракообразным.

Пока он не изменит
Внутренний свой мир
И не начнёт тихонько
Подниматься по ступеням.

Не испытать им остроту
Жизни перемен,
Нет силы духа в них,
Нет воли к жизни.


Рецензии