Я прикасаюсь к миру

   .   .   .
Я прикасаюсь к миру
головой руками
и может быть
глазами иногда
и знаю я
что не уходит жизнь
а почему-то
только прибавляется
вот как вода
в реке
счастливой
торжествующей весной
и мир стал близким
мягким
словно глина
и нежным
как весенние цветы
быть может потому
что я волшебник
а может
просто чуткий человек
и чувствую
сиянье звезд
на небе ночью
и все люблю
что вижу я
под солнцем золотым
на этой
очень маленькой земле
где в родниках
заветных
много счастья
и пьют его все те
кто хочет жить.


Рецензии