Защитник

- Продажные девки... Чей-то досуг.
Просты и понятны в строфе.
Но кто из принцесс делает сук?
Тому и гореть во огне!!!

- Милый, ты - небо,
Жен всех защитник,
Но мы не безгрешны
В лукавстве улыбок.

- А судьи кто?!
Я буду адвокатом...
Славя рассвет,
Восхищаюсь закатом...

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии