Мой мозг решил

Мой мозг решил стихи слагать,
Хоть мне не восемнадцать -
Все мысли рифмой излагать,
Огласки не бояться.

Ведь прячутся под псевдоним
Великие Поэты,
Себя не отношу к таким-
Рифмую ,,винегреты''....

Я не Chanel и не Cоcо -
По мужу Коротенко,
А в шутку - я Нинэль Ко--ко
И с детства шью отменно.

Осталось только рассказать,
Что я из Простоквашино,
Но как Матроскин вышивать
Не стану.....,не упрашивай.


Рецензии
Мило, самокритично, забавно. )

Ирина Тишкина4   03.01.2020 08:33     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Вас,приятно...

Нина Коротенко   19.01.2020 13:13   Заявить о нарушении