Мой разум по трущёбам одиноко...

Как труден всё-таки
Осваиваний путь.
Инструкций нет
Систем интернетических,
Сплошной туман
И в том тумане жуть,
В своих молчаниях
Систематических.
Какие-то значки, как иероглифы,
Запутался я
В беспорядке схем.
Смеются непонятные параграфы,
А я с ума сошел
И насовсем.
Мой разум по трущёбам одиноко
Блуждает,
Я махнул уже рукой.
Жду,
Выйдет,
Прикажу жестоко,
Чтоб в эти дебри
Больше ни ногой!


Рецензии