Начало

Всё началось с нуля, с той точки света,
В которой нет и не было конца.
И зарождалась в космосе планета,
И всё дано нам было от Творца!

Первоисточник жизни...и Начало-
Он стал открытием-тот самый Ноль!
Кружил он плавно,даже величаво...
Представить это ты себе позволь!

А..."полный ноль" совсем не так уж плохо!
Он Полный! Это в жизни значит -Всё!
Взорвался Свет-и началась эпоха,
И начал Ноль движение своё!

И от него рассыпались лучами
И разбежались сотнями осей
Из центра самого,как от Начала
Мириады звёзд!
И нет Нуля сильней!


Рецензии