Рахве я похож на изверга

Здесь тебе не на войне
И ты не командир взвода
Сказал я Анне
Этой уродине

Если ты устроила
Бардак дома
То сиди и молчи
И если у тебя нет чувства долга
То значит ты не будешь главой семьи
ОприОре

Вот такое условие
Поставил я ей перед Новым Годом
Да я и сам не пойму
Как я осмелился на это

И не успела она и глазом моргнуть
Как я стал уже хозяином всей обстановки
В доме
Ну,а как по-другому
Мужчина я иль не мужчина?

Почему дожна руководить женщина
Везде и во всём в семье?
И почему это ничтожество
Должно владеть всеми моими мыслями?
Подитожил я

Да я и мысли такой не  допускал
Ну что вы?
Поэтому я и взял
В свои руки всю валсть

И теперь я  стал
Самым главным везде и во всём
И не только в коридоре
И в прихожей
Как раньше
А и во всех комнатах
И даже  на кухне

Так что приготовила макароны по-флотски
Или борщ
И давай канай отсюда сучка
Не фиг тут жрать
И протирать задницу
И уминать салатик за салатиком
Ты уже вон в двери не пролазишь

Давай иди жить во флигель
И не порть аппетит мне
И что я буду делать
Если ты мне унитаз развалишь?

Ты что вообще не соображаешь?
Ведь тогда надо будет вызывать сантехника
Покупать новый
А где на то денег взять
Я тебя спрашиваю прошмандока

Или хочешь ходить на двор в мороз
Жопу морозить
Молчишь?,ну то-то?!
Хорошо,что хоть проснулась совесть
Осознала свою ошибку!

А-то не закрывается дверь холодильника
Одно всё жрёшь и жрёшь
Да хорошо бы днём?
А-то и ночью

Ну ты если башкой тронулась?
То так и скажи
Я быстро тебя туда оформлю
Ну в этот жёлтый дом
Ну где живут одни знаменитости

Ну тот же  Наполеон
И  Иван Грозный
И много других важных персон
И это я тебе  на полном серьёзе
Ну чего  ты смеёшься?

Да-ну ты и жук
Уж  больно ты грозный,как я погляжу?
Я так и знала,что это будет
Как только ты власть возьмёшь в свои руки

Ведь власть всех портит
Ведь вам мужикам дорваться до власти
А потом читать всем нотации
И учить всех жизни
Да то,как с горы катиться

И поэтому не очень ты и шебуршись там
Уж больно ты мудрым стал
Не по годам

Да просто я от тебя устал
И от этой собачьей жизни
Когда ты каждый день гав да гав
Вот я и взял власть

А теперь вот понял
Что не вовремя
Так-как ты забеременела
И это только начало
А-то ли ещё будет
Месяце так на восьмом??
Разве я не прав мочалка?

Да-то страшно подумать
Каким же я был дураком
Когда тебя взял в жёны?

Да дом просто будет ходить ходуном
От твоих нравоучений
Да чёрт с тобой
Продолжай
Учить меня уму разуму

Только давай скорей рожай
А-то я долго так не вынесу
А в принципе
Я готов и сейчас бежать
Но разве я похож на изверга?


Рецензии