Год крысы

Если крыса на удачу
То тогда и от чего-ж
Не возьмёте вы на дачу
И домой ты не возьмёшь
Крыса пишешь ты к везенью
Много счастья и бабла
А здоровье не иначе
Сохранится на века
Лицемерить мы привыкли
Крыса тот еще зверек
Год возмет кусочек жизни
И утащит под порог.


Рецензии