твои плечи немного открыть

твои плечи немного открыть
это мило с твоей стороны
не одно сердце будет разбито
и грустить будут многие сны

по плечам твои витые волосы
разбросают мужские глаза
и тебе кто-то сдавленным голосом
вдруг прошепчет, как ты хороша

может я красотой очарованный
тебе ласково что то скажу
и глаза свои, как заколдованный
я на плечи твои положу

твои плечи немного открыты
это мило с твоей стороны
и моё сердце будет разбито
и мои будут грустными сны....


Рецензии