странные привычки индейцев мокуи...

Ежегодно североамериканские индейцы мокуи проводят обрядовый праздник, на котором танцуют специальный танец. При этом они аккомпанируют себе с помощью уникальных инструментов, которые держат в руках и в зубах. Заставить такой инструмент звучать очень просто, но если не уметь с ним обращаться, последствия могут быть очень и очень серьезными. Так что же за инструмент лежит в черном ящике?


Ответ: Гремучая змея.

               
                с гремучей змеёй
                в руках
                и танец на грани фола...


Рецензии
гремучая смесь
индейцев и змей...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.12.2019 20:16     Заявить о нарушении