Сонет 580

Мне до тебя уже не докричаться.
Ты не доступна, знать, не дозвониться,
А мне хотелось вновь к тебе примчаться,
И на коленях просто извиниться.

Хоть пять минут глазами пообщаться.
Твоим дыханьем-капелькой напиться.
На пять секунд к груди твоей прижаться,
Что б Бог хранил, за это помолиться.

Чтоб он берёг  тебя,  от всякой хвори,
И от душевной и сердечной боли.
Неиссякаемой любовью наградил.

А мне бы знать, что так оно и сталось,
И ты ночами   в   снах ко мне являлась,
И Бог бы мне грехи мои простил.


Рецензии