Что значит металлическая крыса?

Ну кто бы мне всерьёз поведал:
Чем крысы признак так отмечен?
Возможно, любит хэви - метал?
Может железная , как Тэтчер?
А может мастью своей шкуры?
Звучаньем в голосе металла?
Да нет!  Присущ ей писк натуры!
Металла здесь , конечно, мало!
Есть вероятность: крыса-киборг,
Способна к перевоплощенью!
Прямолинейность без изгибов,
Холодный дух в кругу общенья!
Непредсказуемы, однако,
Тверды в стремлениях, всевластны,
Самоуверенностью знака
К своей семье небезучастны!
Хитры, умны, любвеобильны,
Нервозны, жадны и транжиры,
Благополучны, внешне стильны,
Скучны , дотошны и придиры!
Довольно! Надо бы признаться:
Такой уж выпал крысе жребий-
Сумейте жизнью наслаждаться!
Да будет каждый день хвалебен!
Ведь сочетанье : двадцать  двадцать
Сулит глобально перемены!
Всем креативно развиваться!
О, будьте все благословенны!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.