Подруга Зимы

          

Лунный свет гладит снежок
И вплетает блёстки – льдинки.
Ветер – ласковый дружок,
Кружит белые пластинки.

То мелодия Зимы –
Снежной, ледяной невесты.
Ждёшь гостей? Так это мы –
Выдержим любые тесты!

Хочешь угостить пургой
Или снежной вьюгой?
Не спеши, Зима, постой –
Буду я твоей подругой.

Вместе встретим мы Весну
И умчимся в Антарктиду.
Там на время я засну –
Заморожу боль , обиду!
 


Рецензии