Снежинка, как письмо с небес

Снежинка, как письмо с небес
Ко мне ложится на ладони.
Как тихо!Только крик  вороний
Слегка тревожит сонный лес.
Здесь всё: и речка и мосты
Надели плюшевые шубы,
А ветерок-мальчишка глупый,
Приносит светлые мечты
О том,что в полночь в Новый Год
Мне счастье постучиться в двери
И я смогу ему поверить.
Ну а пока что снег идёт.


Рецензии
Славный стих, Галина! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   26.12.2019 11:32     Заявить о нарушении
Очепятка: постучится.

Эдуард Скороходов   26.12.2019 11:33   Заявить о нарушении