Философия надежды

И вот опять волнений груз ложится на сердце глубоко,
Считала счастьем я любовь, в твою не верила жестокость…
Раз лук так много на земле в рассветном сумраке смятений,
но я так верила в мечту,  казалось нет опровержений,
чтобы раскрылись в буре чувств и в бесконечном море мнений,
 распахнутые небеса в  громоздком праведном знамении.
И снова вера в чудеса в проявленной  волне сомнения,
И я смотрю в твои глаза  и  верю в чудо откровения.    

Надежда Липилина
25 декабря 2019 год


Рецензии