Не зови. Отъезд отложен...

Не зови. Отъезд отложен.
Я по горло занята.
Тут еще язык обложен.
Грипп, наверно. Маета.
Не зови... Моя работа,
Распорядок, лампа, стол.
Все менять?!. Была охота...
Жаль, в тот вечер не зашел.


Рецензии