Мужичок

У каждой нормальной дамы,
Должен быть мужичок,
Носящий язык в кармане,
А во рту кошелёк.

Усы должны быть под носом,
Глаза четко смотрят в даль,
Не лысый и не заросший,
На спорте, возможно, брутал.

Зачем же язык в кармане,
А во рту кошелёк?
Да, потому что даме,
Не нужен Говорунок.

Сладость одеть на уши,
Сможет любой мужичок,
А вот говоря заработать,
Не каждый сумеет знаток.


Рецензии
Ольга, оригально и жизненно!

Никому не помешает!

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺

Лилия Игнатьева   20.02.2021 14:50     Заявить о нарушении