Прилетала бессонница

Прилетала бессонница,
Загоняла коней,
И лежала та конница
На подушке моей.

Мысли бились жестокие
Об оконную плеть
И в просторы далёкие
Не могли улететь.

Проплыла ночь минутами,
Близок синий рассвет.
Но бессонными путами
Мой окутан сонет.

У жестокой бессонницы
Чувства жалости нет.


Рецензии