Разбились зеркала мои во тьме

Сегодня я прочла твои слова. ..
Как больно было это всё читать. ..
В тумане моя дура- голова,
Решившая о светлом помечтать. ..

Как будто из окна ты смотришь -ночь,
А там луна мерцает сединой...
Ты уходи блаженство, мигом, прочь!
И в эту ночь, прощаюсь я с тобой...

Как пленница в твоих объятьях -грёз,
Не отпускаешь от себя, меня. ..
Прости! Мудрёный, милый, старый пёс,
Я ухожу, навек его любя!

Разбились зеркала мои во тьме,
Стучит безмолвно сердце напролёт...
Когда -нибудь приду к тебе во сне 
И растопить смогу на сердце лёд...


Рецензии