Душевные нахуй тоже шлют

Держаться, главное держаться
От радикально дурацких деяний.
От пустословных обещаний,
И еще дальше от нечестивых сук.

Внедряться только в суть,
Порицая, весь спектр жалости чувств.
Придерживаться исключительно родственных душ.
Напоминание: Душевные нахуй тоже шлют!

От души или попросту от скуки.
Остальные пусть себе тату набьют;
Белым по чёрному, чёрным по белому,
Уверенно в такт и ритмично,
Что я не их драматург
И буду смеяться в глаза
Цинично и иронично.
Но не предам никого из тех,
Кто мне истинный друг.

-
За текстом скрывалась личность.

2019


Рецензии