Женщина это стихия

Женщина!  Она  стихия! Смело  это  я  утверждаю...
Она  не  будет  без  разбору  искать  любви,
И  когда  я  её  встречаю,
То  всегда  говорю; -  Господи  Благослови.

И  ум  её  сумбурный  подстать,
Когда  пишет  картину  не  признанный  гений,
И  я  не  хочу  про  неё  всё  знать,
Даже  в  короткой  строке  стихотворений.

Когда  мой  источится  словарный  запас,
И  у  гитары  скукожатся  струны,
Я  про  неё  спою  конечно  не  раз,
С  цыганским  размахом  ноченькой  лунной.

И  может  быть  я  найду  в  ней  изьян?
И  может  быть  найду  в  ней  пороки,
Дальних  стран, ядовитый  туман,
Но  никогда  с  ней  я  не буду жестоким.


Рецензии