Молитва

   Скажи мне Боже, где тропа?
   Среди порока, среди зла,
   Среди страданий, среди бед,
   Скажи мне Боже, дай ответ!

   Что делать мне? Куда идти?
   Идти и не сломаться!
   Идти и за собой вести!
   И в жизни состояться!

   Я знаю, выход должен быть,
   И будет очень сложно...
   Пусть будет легче Ей и мне,
   Пусть будет, если можно...

2000 год.


Рецензии