Всё классно!

Хочется рассказать, как красив закат.
Не проще ли посчитать облака
И прочертить горизонта луч?
Но я вижу на небе золу
В серой туче меж труб над промзоной
Северной, южной, межсезонной
Или каждодневной.
Среди машин, прорывающих землю
Я вижу росток.
Зелёный и пыльный
Он тихо растёт, а мы считаем мили,
Секунды, минуты, рубли и валюту
Смотри, дорогая! Подобен салюту
Факел местного нефтезавода
Он прорывается так на свободу
Как Данко несущий в руке сердце
Нам бы с тобой, дорогая, согреться
И выйти на улицу! Как тут прекрасно...
Перламутровые лужи.
Всё классно!


Рецензии