Жизнь-всего дороже!

Это каждый знает
То что век из века
Войны порождает
Жадность человека

Старые стандарты-
Топоры и пики
Копья,алебарды
Воин тех улики

Катимся мы с горки
Приговор зачитан
Этот мир до корки
Алчностью пропитан

Прихоть супостата-
Шла война по миру
Ствол у автомата
Заменил секиру

Дальше только хуже-
Власть любой ценою
Всё погибнет в стуже
С ядерной войною

Нет здесь места братству
Хоть надежды тлеют
Кто идёт к богатству
Зло и хаос сеют

Вот такие всходы
Аж мороз по коже
Не поймут уроды
Жизнь-всего дороже!


Рецензии