Атомы и метаморфозы

Атомы и метаморфозы,
Этюды души,
Сакрального поиски.
Ответы куда приводят мечты,
Признания непризнанного общества.
Олицетворения собственного я,
Сперма внутри и по промежности.
Отрицание самого себя,
Выход из сложностей.
Пот слизывающий с живота -
Признак любви и ее неизбежности.
Ощущение, что мне заткнуться пора
- отсутствующее.

Я здесь вырезаю слова,
Плевала на любого из вас присутствующих.


Рецензии