Что случилось с зимой?

Что случилось с зимой?
Слякоть, грязи разводы,
Лужи с темной водой
Ждут от неба погоды,
Чтоб не высохнуть вновь,
Вновь дождем напитаться.
Серость злых облаков
Хочет с нами остаться…


Рецензии