Не забывай весну посередине

Не забывай Весну посередине
Зимы холодной и коварной.
Пропой заснеженной рябине,
Что ей цвести, быть лучезарной!

Букет черемухи на фото
Согреет память, веру, душу.
Так будет вечно,год из года-
Придет тепло на смену стуже.


Рецензии