Иди, куда зовет Бог

Мотыльки летят на пламя,
Ну а я - к твоей любви.
Остается только память
И соборы на крови.

Остается только вера,
Нам без веры никуда,
Каждому по мере мера,
Остальное – ерунда.

По несчастью будет счастье,
По обману будет ложь,
Всё приходит в одночасье,
А потом не разгребёшь.

Но пока еще мы живы -
Нужно двигаться вперёд,
И идти так терпеливо
Куда Бог тебя зовёт.

Мотыльки летят на пламя,
Ну а я к тебе лечу,
Что же это между нами?
Я не знаю, я молчу.

Может просто всё не просто,
Мы на светлой стороне,
Необжитый негой остров
По ночам всё снится мне.

Ты, конечно, понимаешь,
Всё, конечно, впереди,
Как цветок ты расцветаешь,
Лежа на моей груди.

Терпеливо и неспешно,
Шаг за шагом, день за днём,
Продолжаем путь свой грешный,
Только к Богу мы идём.


Рецензии