Истина

Разве нуждается в чем нибудь истина?
Можно ли истину чем утвердить?
Духом Святым она в сердце написана
Истину только возможно любить

Столп основания - камень отверженный
Кто же способен Христа заменить?
Им же и адские силы поверженны
Нам лишь осталось друг друга любить

Не одолеют любовь врата адовы
Истину Божью нельзя извратить
Нам согласиться в одном только надо бы
Мы без Христа не способны любить

Лишь по любви нас узнают, по истинной
Жаркого пламени не угасить
В небо уносятся яркими искрами
Те, кто способен прощать и любить

Все будут Истинным Богом научены
Кто кроме Духа способен учить?
Кровью распятых и на смерть замученных
Кто не отрекся, а выбрал любить

Не отлучить нас от милости Божьей
Кто во Христе может нас разделить?
Кто за друзей свою душу положит
Разве способен друзей не любить?


Рецензии