Ухожу

Я ухожу в подполье.
Нет сил оставаться здесь,
Где волей не волей
Ставлю на жизни крест.

Я ухожу в никуда.
Цепляться не за что тут.
Я ухожу в небеса.
И пусть там меня не ждут.

Я ухожу и точка.
План в действо - и скорей.
Вина пару глоточков
И вниз с высоких этажей.

23 декабря 2019 года


Рецензии