Оксана

Говорю вам без обмана,
Кроме истины в вине,
Есть иная - где Оксана
Светит солнышком в окне.

Утверждать не перестану
До конца последних дней,
На планете без Оксаны
Было б много холодней.

В нашей жизни малость странной,
Где довольно много зла,
Сердцу рядышком с Оксаной
Веселее от тепла.

Это имя лечит раны,
Душам силы придает,
И, бесспорно, без Оксаны
Мир наш точно пропадёт.


Рецензии