С Новым годом

С Наступающим вас друзья.
Желаю вам любви всегда.
И подругам я желаю нежности всегда.
Что вас всегда любили.
И любовь всегда дарили.
Чтоб счастье было в доме.

Пахнет ёлка вашем доме смолой еловой.
И игрушки там блестят.
Я желаю счастья всем и добра для всех людей.
Чтобы сбились все желанья в Новый год у вас.
Чтоба счастье было в доме и не покидало вас
Чтобы вас любили крепко и не забывали вас.


Рецензии