А он мне нравится

Мне говорят - он не такой!
Не так красив, не так  хорош!
Мол нужен мне, совсем другой,
Чтоб на артиста был похож!

Мне говорят, что знак не тот,
Смотри  мол,  в   гороскопе,
Что по характеру - чудак,
Пусть   и горазд в работе!

Мне говорят, он не прекрасен,
 В своей душе, да и в судьбе!
Мне говорят! Но всё напрасно,
Я всё люблю, мой друг, в тебе!

Пусть говорят! Мне  - всё равно!
Что они знают, чтоб сказать?
А я отвечу лишь  одно:
"Он научил меня  летать!"

Он - подарил мне два крыла,
Таких, которых - не бывает!
Душа безрадостной была,
Теперь моя душа летает!

Она летает целый день,
А ночь наступит - и во сне!
Я без него, живу, как тень,
Да и никто не нужен мне!

Не знаю, как мне с этим быть,
Ведь очень трудно без него,
Хочу, по- прежнему, любить,
Лишь только - одного его!



Рецензии