Мне тяжело и я очень скучаю...

Мне тяжело и я очень скучаю.
Даже не знаю, люблю или убиваю?
Если люблю, то сильно и нежно.
А убиваю, кого и зачем?

Все те, кто желают мне зла - напрасно.
Для чего тратить время зря?
Я люблю тебя, хороший мой мальчик.
И этого, увы, не отнять.[никогда]

Можешь злиться и биться об стену.
Можешь попросту позабыть.
Но ведь оба мы знаем правду.
Таких как мы, может больше не быть.

И ведёшь себя ты так честно.
Настоящий мужчина мой.
Я знаю, я путалась в сетях.
Но ведь я же сейчас с тобой.

И не будет никого никогда больше, честно.
Только я и ты. Только мы.
Ведь я - та, кто освещает в тебе вечер.
А ты - тот, кто затмевает во мне день.


Рецензии