американцы прочитали, застонали и просрались...

========== ==========
МИД РФ назвал возможный ответ на санкции США против «Северного потока 2»
В качестве одной из ответных мер за санкции против "Северного потока 2" Москва может расширить список американцев, которым запрещен въезд в РФ, заявил в интервью "Интерфаксу" замглавы МИД России Сергей Рябков.


Рецензии