Страдания крупного бизнесмена

Я вроде очень скромный человек
И говорю солидно, веско, сжато
И вроде бы ещё не прожил век
Но до сих пор я нерукопожатый.
И бизнес в гору, и не виден крах
И много связей, кумовства и блата
Но чувствую, что недоолигарх
Всё потому, что нерукопожатый
В костюмах с Сэвил Роу езжу в клуб
А езжу на «Роллс-Ройсе», а не «Ладе»
И лично Зверев завивает чуб
Но вот засада – нерукопожатый.
Что делать, люди? Как решить вопрос?
Мечусь как зверь по замкнутому кругу…
Куда мне организовать «занос»?
Чтоб лично ВВП пожал мне руку?
Я положу все силы, я клянусь,
Что на любые я пойду затраты,
И я к НЕМУ когда-нибудь прорвусь
И буду как и все – рукопожатый.
Я точно знаю - пробегут года
И стану олигархом я по сути
Но руку мыть не буду никогда,
К которой прикоснулся лично… САМ!!!


Рецензии